文字大小选择  a A本科生毕业要求

综合要求

必修课程

  完成中央音乐学院本科教学方案中指定的必修课学习内容。以各门课成绩达到及格以上为通过标准,获得各门课程的学分,必修课总学分达到教学方案所要求的学分。

选修课程

  完成中央音乐学院本科教学方案中规定的选修课的课程量。以各门课程及格以上成绩为通过标准,获得各门课程的学分达到教学方案要求的学分。

具体要求

  中央音乐学院艺术管理专业毕业生,在完成教学计划规定的全部课程,修满规定学分(由学院教务部门统一负责)外,还应通过:专业实践、毕业实习、实习报告写作三门课程规定的学习内容并全部合格。

  其具体比例为:专业实践(总分的60 %)、毕业实习(占总分的10 %)、实习报告(占总分的30 %),其具体成绩由以下部分量化得出(详见下表):


注:毕业实习具体时间为:第四学年上学期(即第7学期)。具体地点可为:学院内外各类媒体业、营销业、演艺业、文化管理业行业。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室