新闻中心 > 信息详情

中央音乐学院音乐艺术管理专业再获佳绩

文字大小选择  a A

发布时间: 2017-6-7 18:22:59

                                                                     中央音乐学院音乐艺术管理专业再获佳绩
                                                                                                                         音乐学系 / 文

       在刚刚落幕的“第十三届中国(深圳)国际文化产业交易博览会暨第三届全国文化创意创业大赛”上,由我院音乐学系艺术管理专业研究生昌青(研二)、叶柏增(交换生)和姚越(研一)提交的《天天练练——素养核心向音乐教育教辅工具商业企划》(指导教师:和云峰研究员)荣获大赛二等奖(第1名)。
       第十三届中国(深圳)国际文化产业交易博览会暨第三届全国文化创意创业大赛,是由中国服务贸易协会主办,中国人民大学文化创意产业研究所与中国服务网协办的国内最高级别文化产业大赛之一。大赛得到了中国经济网文化产业频道、深圳大学文化产业研究院等单位的大力支持。
       本创业大赛自第十一届深圳文博会开始已成功举办两届。两届大赛共收到来自北京电影学院、暨南大学、四川大学、西安外事学院、南京航空航天大学、中国戏曲学院、西安外国语大学、贵州财经大学、同济大学、海南大学、浙江理工大学等100多所院校的各类作品1000多件,以及诸多企业项目100余件。
       三届比赛的入围作品、团队均受到猪八戒网、成都星娱文化、柏林视觉、大连博涛、草根天使会、力合清源创投、北京创势资本、和君咨询、创新谷等知名企业、投资方与孵化园的青睐,主办方认为,本届大赛的含金量远远超出先前预期。
       本届大赛共计收到来自华北、东北、华东、华南、华中、西南、西北地区42所院校的各类作品198件。经专家审核共有43项作品进入决赛,我院作品以0.04分的微差位列总排名第二名。
       在此,我们向昌青、叶柏增、姚越同学以及指导老师和云峰研究员表示祝贺!




© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室