文字大小选择  a A赞助方式

  音乐艺术管理专业每年举办一次“艺术管理策划制作周”系列艺术实践活动,每场实践活动均需要锻炼学生与各企业相关负责人与自主创业者之间的沟通能力以及个人说服力与诚信度;着重体现在团队协作、资金筹措、制定预算,核算成本、合理花销、完成项目的控制能力方面。对大学生自筹资金、理财能力的培养以及人际交往与沟通能力的训练有着卓著的成效。

  在专业师生坚定的信念和持续地努力下取得了显著的效果,不仅吸引了许多诸如:建设银行、宝岛眼镜、奇戈视野等赞助商的长期青睐,还赢得了像奥尔艺术高考、KC生活购物社、联邦教育等具有共同创业理念的新型创业机构的大力推崇。艺术管理策划制作周每年策划、组织、控制、实施8个艺术实践项目,每个项目均接受现金与实物赞助,希望各界热心公益,鼓励大学生自主创业的企业机构、贤明志士献出您对未来的信心与热心,支持艺术管理策划制作周!我们会有专人答复您的问题。


© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室