第10届策划周

《魔幻之影》——迪士尼经典动画片主题曲集锦

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-3-23 15:57:12

                              魔幻之影——迪士尼经典动画片主题曲集锦

                       制作人:杨楠、高山

 

     迪士尼从30年代上演第一部动画片开始就占据了世界的动漫市场,给几代人带来了无限的欢乐。希望能通过此次音乐会帮助大家拾起孩童时代的记忆,记住那些昔日里伴随我们成长的动画片及它们的主题音乐。本场音乐会集迪士尼经典、动人、流传最久的动画片主题音乐于一身,尤其是那些曾获世界大奖的电影音乐。如动画片《狮子王》主题曲《Can you feel the love tonight》,《小美人鱼》主题曲《Part of your world》,《美女与野兽》主题曲《Beauty and the beast》,《怪物史莱克》主题曲《It is you》,以及《白雪公主与小矮人》、《埃及王子》、《花木兰》等动画片经典主题曲。这些歌曲在本场音乐会邀请作曲人员——中央音乐学院作曲系04级的白昱、05级的蒋瑜、黄亮、06级的宋安妮等人的改编下,融合流行与音乐剧的元素。再加上演员们动人、火爆的歌唱,鲜为人知卡通人物的穿插表演,器乐、声乐、舞蹈的完美结合,独特新颖的艺术创意,相信本场音乐会必将会吸引观众的眼球,带来非同一般的听觉体验!如今,迪士尼成为了全球排名第七位的著名品牌,其自身有着很大的社会影响力,动画片作为它的主打项目也在迪士尼有着举足轻重的地位。本场音乐会是献给迪士尼这位70岁老人的礼物,也是献给孩子们的礼物。所以,赶快加入“魔幻之影”——迪士尼经典动画片主题曲音乐会,为这张色彩斑斓的油画上添上您最浓重的一笔吧!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室