第10届策划周

《音乐家庭日》—中央音乐学院教职工子女专场音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-3-23 15:59:20

               音乐家庭日中央音乐学院教职工子女专场音乐会

                          策划:宗晓军
                          制作人:钟骞

 

     中央音乐学院作为全国音乐届最高学府,聚集了大量知名演奏家与名师,他们在当今艺术舞台或教学平台上大放异彩。在他们的子女中,也出现了不少才气过人的小朋友。他们年纪小小就显示出了在艺术方面的超人之处。他们极具演奏家天赋,在台上的表现大方沉稳;他们演奏技术高超,小小的双手驾驭着黑白琴键的跑动;他们才气与生俱来,小小年纪把《魔笛》演唱得精彩;他们爱好广泛,从音乐艺术一直到T台走SHOW等等。此场首次中央音乐学院教职工子女专场音乐会,云集院内众多名师子女,小演奏家们艺术造诣奇高,技艺超凡,堪称音乐天才。如李昕老师及女儿季友兰演奏的钢琴协奏曲《莫扎特A大调协奏曲》,陈浩果演奏的柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》,刘珅的独唱歌剧《魔笛》选段《复仇的火焰》,李叶丹的琵琶独奏《春江花月夜》,张子奇的Bass独奏等。音乐会曲目欢快、气氛温馨、小小演奏家们童真可爱,他们诠释了新一代儿童的健康卓越成长。这场中央音乐学院教职工子女专场音乐会是一个全面展现他们的才能与魅力的舞台,通过这场音乐会,可以让大家看到学校教职工子女的良好风貌。同时,这场音乐会犹如一场孩子们的大PARTY,带来的欢乐无穷,又不失高艺术水准。让我们敬请期待吧!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室