第10届策划周

“向音乐致敬”——中央音乐学院第二届校友及朋友们音乐会周末上演

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-11-20 1:19:40

“向音乐致敬”——中央音乐学院第二届校友及朋友们音乐会周末上演

发布日期:2008-12-17 来源:中央音乐学院 作者:音乐艺术管理专业 盛璐璐

 


                                    
    大学的生活也许漫长也许短暂,往事如梦存留多少怀念,纵然相隔遥远,这份情意永远保留。当相隔数十年之后再次相聚,蓦然回首,会有几多感慨……
    由我院艺术管理专业宗晓军老师策划并指导的“向音乐致敬”—中央音乐学院第二届校友及朋友们音乐会将再次邀请校友及朋友们相聚这里,与大家分享往日的情怀与未来的期待,现场的精彩表演与往日的回忆仿佛时空轮回,让我们重新找到了那些在校期间青春飞扬的日子与现实碰撞的激情。
    此音乐会主题鲜明,由中央音乐学院音乐艺术管理专业主办也是第10届艺术管理策划制作周的闭幕音乐会,现拟请到84级校友男高音独唱家范竞马等多位80、90、2000年不同时代毕业的校友与朋友来与我们这些学弟学妹们分享音乐人生中的学习经验、关爱。
    谈起此次音乐会的策划初衷,音乐会指导教师宗晓军说“原因很简单,就是希望通过此类音乐会把那些从我院毕业的学长或曾经接受过古典音乐教育影响的人请回校园,相聚于中央音乐学院,讲述自己与音乐的故事,抒发自己对音乐的感情,一同向伟大的音乐致敬、向我们的学院、我们的老师致敬!让学院的每一位同学与学长、校友及朋友们更加贴心,更加关爱!”
    友情是一本厚厚书,有读不完的故事。音乐是一首长长的诗,有品不完的深意。向音乐致敬,向老师致敬,向中央音乐学院致敬!本届“向音乐致敬”音乐会将于2008年12月21日晚7:30在中央音乐学院演奏厅隆重登场。
    届时敬请您的光临!

 

 

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室