第10届策划周

感受、了解、掌握、运用——对艺术管理思考的千里之行

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-11-18 18:17:01

感受、了解、掌握、运用——对艺术管理思考的千里之行
发布日期:2008-10-22 来源:中央音乐学院 作者:艺术管理教研室


  

    日前,我院音乐艺术管理专业教师宗晓军、朱珍珍前往上海应邀参加了由英国大使馆文化处主办的"艺术管理领导者研修班"的活动。在此次活动中,两位老师顺访了上海音乐学院艺术管理专业,与新组建的系领导班子进行学术上的全方位交流活动。同时宗晓军老师为上音艺管专业同学举办讲座发表并演讲了本学期的研究课题之一"感受、了解、掌握、运用-对艺术管理的101个思考"。 周日,两位老师又前往杭州参加了中国娱乐博览会与高峰论坛,并与参展公司达成多项意向,为我专业艺术管理策划制作周走向社会奠定了基础。
  此次千里之行是感受之旅、了解之旅,艺术管理专业的全体师生期待在本学期末为我院及社会大众奉献他们的第十届艺术管理策划制作周的丰富硕果。


© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室