第10届策划周

欢聚“Music Family Day”——中央音乐学院首次教职工子女专场音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-4-8 21:25:31

欢聚“Music Family Day”——中央音乐学院首次教职工子女专场音乐会

 2008年12月14日下午2:30分,我们将迎来第十届中央音乐学院艺术管理策划制作周之五——中央音乐学院首次教职工子女专场音乐会!
        中央音乐学院作为全国最高音乐学府,云集了大量著名演奏家,他们在当今艺术舞台上大放异彩。在其子女中,也出现了不少才气过人的小朋友,在艺术方面显示出了极其超人之处。他们极具演奏家天赋,在台上的表现大方沉稳,年纪小小就勇夺国际比赛大奖;他们演奏技术高超,小小的双手驾驭着黑白琴键的跑动;他们才气与生俱来,小小年纪把《魔笛》演唱得精彩!他们爱好广泛,一切一切,他们诠释着新一代的卓越成长。而这场中央音乐学院教职工子女专场音乐会将是一个全面展现他们的才能与魅力的舞台,通过这场音乐会,可以让大家看到学校教职工子女的良好风貌。同时,它犹如一场中央音乐学院教职工的大PARTY,带来的欢乐无穷!
        “Music Family Day”意为“音乐家庭日”,国际上有联合国规定的国际家庭日,中央音乐学院也有属于自己的家庭日,并且将以音乐会这样的具有特性的形式为大家呈现!
        参加音乐会的孩子小到4岁大至研究生,他们将为中央音乐学院这个大家庭献上一场高艺术水准并且充满温情的音乐会。如作曲系陈丹布老师的孩子陈浩果,2008年5月刚获得纽约国际青少年钢琴比赛大奖(Grand Prix)(少年组第一名),他将演奏柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》;钢琴系李昕老师将与其女季友兰同台演奏钢琴协奏曲《莫扎特A调钢琴协奏曲K414》;而音教系汤琼老师的孩子刘珅将为大家再次演唱其拿手曲目——歌剧《魔笛》选段《复仇的火焰》!另外,还有薛淼(徐阳之女)、黄静子(黄宇眉之子)、张子奇(张小松之子)、杨美辉、杨公辉(姜建华之子女)、郑开达(郑荃之子)、李叶丹(李光华之子)、逄柏(逄焕磊之子)、童梓峰(童卫东之子)、李嫣然(李清之女)、陈佳迎(陈志之女)、戴安妮(戴中晖之女)、李丁一城(李凯之子)、赵元春(赵寒阳之女)、李辰萱(李昕之女)、叶芳舟(朱江波之女)、李筱曦(李岚松之女)、韩双宇(韩国良之子)、赵松言(严洁敏之子)、田楠(田再励之女)等教职工子女的精彩演出!
        另外,感谢我院张庆海老师给予本次音乐会的大力支持!
        中央音乐学院“Music Family Day”将温情亮相!大家敬请期待!

发布日期: 2008-11-24 来源: 中央音乐学院 作者: 音乐艺术管理专业 钟骞
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室