第10届策划周

给我两个小时,实现你的童话梦想——首场迪斯尼经典动画音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 9:51:09

发布日期: 2008-11-17 来源: 中央音乐学院  作者: 音乐艺术管理专业 高山 文


  美丽善良的白雪公主,活泼可人的小美人鱼,勇敢智慧的辛巴……邀您12月13日晚上19:30在中央音乐学院演奏厅共赴迪斯尼动画音乐盛宴。
  迪斯尼动画伴随了几代人的童年时光,其中那些动人的旋律已成为经久不衰的典范。在13号的夜晚你将重返迪斯尼动画王国;牵着那些熟悉的卡通人物;伴着最熟悉的旋律;回顾迪斯尼70年里最经典的动画;唤起心底纯美童年记忆。
  白雪公主、小美人鱼、花木兰、睡美人这些公主将走出荧屏齐聚一堂,为你献上她们最动人的声音,你将沉醉在公主与王子的甜蜜爱情里。想和七个小矮人一起工作么?那就快来唱起《Heigh-Ho》吧!还记得城堡里沉睡百年的公主么?她还在等着你把她的王国唤醒!在这里找不到庞大的交响乐队,不过梦幻的弦乐四重奏、爵士钢琴和萨克斯、欢快的马林巴和康佳鼓将带给你原汁原味迪斯尼音乐的全新感受!这也是国内首次将迪斯尼经典动画交响音乐汇集一堂改编成小型室内乐的大胆尝试!快来擦起阿拉丁神灯,召唤巨人,实现你的童话梦想!
  音乐会整个创作团队是一批钟爱迪斯尼音乐的年轻作曲家,他们用年轻的心和娴熟的创作手法诠释出你心底最美的音乐!演唱团队由中央音乐学院校园歌手大赛十佳歌手担任,他们将以最动情的表演复活经典动画人物!最后,为这场音乐会我们还精心准备了一份神秘的大礼并作为生日礼物献给迪斯尼这位70岁的老寿星!
  给我一个夜晚,还你70年的童真记忆!一场迪斯尼的视听盛宴;一个浪漫狂欢的Party;一个和公主王子共舞的夜晚;相信热爱生活有着童话梦想的你一定不会错过如此迷人的音乐会。快来跳上我们的"南瓜马车",和灰姑娘一起盛装参加"迪斯尼音乐乐园",留下一段永久珍藏的回忆!


© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室