第11届策划周

“All Stars”----首都高等艺术院校全明星精英音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-3-23 16:01:56

“All Stars”----首都高等艺术院校全明星精英音乐会
        
           策划制作人:钟骞(艺管二年级)
       

【策划动因】
       
很多优秀的艺术院校都集聚北京,其中如中央音乐学院、中国戏曲学院、中央戏剧学院等都是各个领域最顶尖学府。但由于学生学业繁忙,学院间学生交流的机会十分欠缺。而每个学校都会有这样一批专业成绩突出,个性突出并极具魅力的学生,他们在校内具有广泛的影响力,属于德艺双馨的青年艺术家。本场音乐会旨在将各个艺术领域中这样的精英人物聚在一起,在呈现出一场无与伦比的艺术演出的同时,更大大促进了校际之间学生的交流互动。通过本场音乐会让来自不同学校的精英们,用他们自己的方式来诠释他们对青春的理解。

【音乐会亮点】
        1
、首次在同一时间地点聚集各大艺术院校最优秀最受欢迎的艺术人才。其演员均主要选自:中

    戏曲学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京舞蹈学院(音乐剧专业)、中国传媒大学等。
        2
、同一场音乐会包罗的艺术内容多样,将涵盖戏曲、歌剧、西洋乐、民乐等。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室