第11届策划周

《ALL STARS--全明星艺术精英辞典》将亮相第十一届艺术管理策划制作周

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-7-29 12:09:15

                  《ALL STARS--全明星艺术精英辞典》将亮相

            第十一届艺术管理策划制作周

                                                              

                                                  音乐艺术管理专业 钟骞/

 

随着清爽夏日的到来,我们又一次迎来了艺术管理策划制作周。第十一届艺术管理策划制作周将在前有基础上创新和发展,将艺术内容更好的呈现给观众。627下午的《ALL STARS——全明星艺术精英辞典》就是其中一大亮点。

        本场音乐会由音乐艺术管理专业宗晓军老师监制与策划,钟骞、李佳凌、王璐同学制作,聚集了首都各类高等艺术院校专业一流且才貌双全的优秀青年艺术家,他们将在中央音乐学院的舞台上秀出真我,展示他们一流的专业水平和无与伦比的个人魅力。而本场音乐会的形式将模仿开心辞典,以我们表演的艺术家为中心,用问答的形式来介绍他们出场。精彩绝伦的艺术内容和新颖且趣味横生的音乐会形式必将给观众带来惊喜!让我们和艺术精英汇聚一堂,共同交流,碰撞艺术的火花!

        那些神秘的“明星”又是会是谁呢!

        她是中国目前扮相最美的昆曲女旦角,一曲<<牡丹亭游园>>将惊艳全场;她是横跨作曲和视唱练耳两大专业的爵士女神,也许她会带来“LET’S START FROM HERE” 她是频频在各大比赛获奖并且在青歌赛大放异彩的未来之星;她是雨中伞下以一身浪漫的《碧雨悠兰》拿下桃李杯的天使;她是京剧版《红色娘子军》中技艺不凡的女主角;她是奥运会中天籁之声《天空》的原唱歌手;他是频获国际大奖且极具艺术造诣的作曲天才……

         到底他们是谁!“ALL STARS”将为大家全面揭晓!

         敬请期待第十一届艺术管理策划制作周之《ALL STARS——全明星艺术精英辞典》,627下午1430,相约中央音乐学院演奏厅!

 

                                              2009年6月25日 11:04:57

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室