第11届策划周

Fantastic Music——梦幻音乐情景剧“Jonny’s Fantasy”带领您异想音乐

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-7-29 11:36:43

   Fantastic Music

         ——梦幻音乐情景剧“Jonny’s Fantasy”带领您异想音乐

 

                                             音乐艺术管理专业 庄思聪/

 

年轻人的想象总是新奇而又浪漫的,总是怀揣着小梦想进入自己的异想世界,在属于自己的王国里天马行空,驰骋飞翔。200967日下午1530,梦幻音乐情景剧“Jonny’s Fantasy”将作为第十一届艺术管理策划制作周的首场演出带您进入音乐的奇妙世界。

本场音乐会可以说是音乐与实验话剧的完美结合,以一个生动、充满幻想和青春气息的故事作为线索贯穿全场,并穿插不同的音乐表现形式(如炫技钢琴、生活中随处可见的打击乐、海豚音演唱等),用故事展现音乐的万千变化,同时以音乐推动故事的发展,定会给观众带来听觉和视觉的双重震撼。

还记得我们小时候读过的那些童话吗?落魄的公主、英雄救美的小伙子、笨拙搞笑的海盗……我们的主人公Jonny将会带领大家经历他和朋友的奇幻旅程,美轮美奂的化妆舞会、神秘破旧的海盗船;美丽的心上人,可气又可笑的损友;懵懂的爱情,珍贵的友情。就让这一切一切把我们带入另一个虚幻空间,带入一个音乐的世界。

本次情景剧在以音乐为主的同时也吸取了话剧生动立体的表演方式和亲近观众的“草根性”,以丰富的背景音乐,烘托整场戏剧与情感的气氛,演员精湛的演技,扎实的专业技能以及丰富的演出经验,将实现音乐与戏剧的完美结合,使大家在轻松活泼的氛围中最直接的的接触变化多端的音乐形式,零距离体会扣人心弦的炫技钢琴,奇妙动听的加美兰乐器,以及令人飞上云霄的海豚音。

让我们跟随“Jonny’s Fantasy”,穿越一个幻想的世界,渡过一个浪漫的夜晚,追随那美好的记忆。

 

                                       2009年6月3日 0:43:49

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室