第11届策划周

等什么?相聚一刻已经到来!——中央音乐学院音乐艺术管理专业《向音乐致敬》音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 9:58:51

2009年6月25日 14:08:15 音乐艺术管理专业 罗洁璐/文


  朋友们,还在等什么?相聚的时刻已经到来!2009年6月27日晚19:30分已进入了倒计时阶段!《向音乐致敬》主题音乐会诚邀您的加入,共赴音乐的盛宴。

  你知道美女钢琴家杨姗姗与其丈夫王宏伟是怎么相识的吗?你看到过她(他)们在维也纳金色大厅的执手合作吗?你感受过夫妻同台演绎的那种默契、和谐与感动吗?期待本届《向音乐致敬》吧!

  你曾经玩过“任天堂”的经典游戏吗?你知道在现场听纯人声男子无伴奏合唱的美妙吗?你听过“任天堂”的经典和魅力人声的完美结合吗?你知道什么是“律应八风”吗?这一切都让八风组合来告诉你吧!

  马头琴与二胡在《辛德勒的名单》中可以碰撞出怎样的火花?中西方的音乐文化碰撞会给我们带来怎样的惊喜?一切就等二胡界闪耀美丽的王颖牵手蒙古族帅气金山在音乐会上告诉我们答案吧!

  另外,本期《向音乐致敬》还邀请到了另外一组青歌赛优秀人声组合——NEW VOICE!朋友们,想感受两组青歌赛最优秀的人声组合在现场的“碰撞”吗?朋友们,想知道宗晓军老师为你们精心准备了怎样的神秘礼物吗?最后一期《向音乐致敬》到底会有怎样的不同呢?6月27日晚19:30分,咱们中央音乐学院演奏厅见!

  还在等什么?朋友们!“5……4……3……2……1!”

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室