第12届策划周

琴音咏叹——《迷·琴》大提琴音乐SPA即将开场

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-7-29 12:48:09

 

琴音咏叹

——《迷·琴》大提琴音乐SPA即将开场

                               音乐艺术管理专业(2008级)杜浚歌/

 

 

       

        200912131930在中央音乐学院演奏厅,我们将为您隆重推出《迷·琴——大提琴音乐SPA》!一场大提琴与SPA的完美交汇即将上演!

    你是否每天都忙碌于繁重的工作?你是否发现每天只顾家与公司两地的奔波?你是否感受到属于自己心灵的时间并不多?你是否感受到享受个人的悠闲时光是一件难得的事?

        都市生活节奏越来越快,但是一个现代人在强大的压力下也一定不会忘记体验时尚新潮流,这场音乐会就是一个新鲜因素,它将带领每一位听众体验音乐SPA的无穷魅力,为每一位为事业而拼搏的人带来一个温馨美妙的音乐之夜,让他们尽情放松自己疲惫的心灵,感受大提琴音乐的无限韵味,在音乐中享受工作之外的休闲时光。不论你在生活中是否忙碌,此刻,都请停下来,安静地聆听,领略音乐SPA的超凡感受。

       本场音乐会定位为“音乐理疗”,即通过音乐的物理作用,对听众的器官产生共振效果,调节血液的循环流动速率,缓解疲劳和紧张的情绪。

    大提琴的声音深沉婉转,优美动听,一直深受人们喜爱,尤其是众多的抒情作品用大提琴悠扬浑厚的音色演奏,更加能够展现出大提琴独特的音响魅力,引起听众心灵上的共鸣。我们将努力营造温馨安静的氛围,为每一位听众提供一个宁静的冥想空间。

    音乐会由艺术管理专业宗晓军老师监制,汇集了中央音乐学院大提琴专业的众多优秀学生,他们对古典音乐深刻的理解和对经典作品全情投入的演绎将为音乐爱好者尤其是大提琴音乐爱好者提供一次听觉上的绝对享受。

    我们还将推出大提琴与人声、竖琴、小提琴及长笛的独特组合,演绎经典的世界名曲,为您带来全新的听觉感受,在轻松的氛围中体味来自于心底的浪漫情怀。

    在音乐的世界里,请闭上双眼眼,不必再去思考复杂的工作,不必再去担心未完成或即将到来的工作任务;聆听,只用体会乐音带来的奇妙,只用体会音乐带来的无限遐想;感悟,只用享受舒缓动人的琴音,只用享受属于一个人的宁静时刻。

    无论你是不是生活中的时尚达人,都请与我们一起期待音乐新风尚——《迷·琴——大提琴音乐SPA》,200912131930在中央音乐学院演奏厅精彩上演!

 

                                             2009年11月25日 18:36:27

 

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室