第12届策划周

永不流逝的记忆——建国后中国优秀音乐作品回忆录即将上演

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-7-29 12:54:54

 

 

永不流逝的记忆

 

——建国后中国优秀音乐作品回忆录即将上演

 

音乐艺术管理专业(2008级) 钱  /

 

 

飞雪伴春还,善庭晓自闲30年的夜来晓风,60年的春意盎然。穿越了长长的时空隧道,就如同品一坛酝酿了数十年的好酒。日月峥嵘,星河流逝,纪念那30年的伟大变革,收获那60年的春华秋实。

在这不平凡的2009年岁末,“第十二届艺术管理策划制作周”即将为您倾情奉献《永不流逝的记忆——建国后中国优秀音乐作品回忆录》音乐会。

本场音乐会以时间为主线,甄选各时期人们耳熟能详的代表性作品,以乐为媒,乐声轻盈,带领思绪和回忆翩翩起舞。建国大业的光辉年代,血色浪漫的燃情岁月,改革开放的春风拂面,新时代的展翅腾飞。回顾中华民族的伟大崛起,纪念中国音乐的发展历程。

秉承艺术管理制作策划周一贯的精良制作理念,我们将带领您进入那充满美好回忆的年代,聆听那动人心弦的声音强大演出阵容,大浪涛沙的经典作品,在这收获的季节,让我们共同期待中华民族音乐的春华秋实。

 

活动时间:20091213 1430

活动地点:北京市西城区鲍家街43号复兴门南中央音乐学院演奏厅

 

                                                                                 2009年11月23日 17:40:48

 

 

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室