第13届策划周

夏日的六弦琴情愫

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-6-19 1:41:22

夏日的六弦琴情愫

          

           音乐艺术管理专业(2007级) 钟骞/

 

 

620在中央音乐学院演奏厅将举行一场由艺术管理专业大二同学庄思聪策划制作、和云峰教授监制的吉他音乐会-----《六弦琴的快乐之旅》。本场演出的艺术顾问为陈谊老师,演出演员阵容空前庞大!

 

   本场音乐会分为古典岁月、民谣滋味、弗朗明戈派对、激情电吉他、六弦琴与你共舞五个大部分,分别演绎了不同的几种吉他的不同风格,让观众充分的享受吉他给人带来的听觉之美。曲目有《安达卢西亚的复活节》、《路边》、《西班牙组曲》、《卡农》、《天鹅》、《探戈》与吉他四重奏《灰暗与光明》等等。

 

       音乐会的表演人员有张哲、张洋、小斯、孟特、梁爽、李尔东、黄文宇、张阿雅等,除了中央音乐学院本院优秀的青年艺术演奏家之外,我们还特别邀请了武汉理工大学计算机专业硕士,国家气象中心软件工程师,河南省吉他协会副理事长王鑫、青年Flamenco吉他演奏家,北京Flamenco艺术团团长,大连Flamenco艺术团顾问刘泷骏/Lucas)和西班牙著名吉他演奏家阿尔贝多 古埃亚(Alberto Cuellar他们的加入是艺术管理策划制作周系列音乐会新的血液,让我们的节目更加精彩。

 

  热情似火的夏日,让我们共同期待这场吉他饕餮盛宴--------《六弦琴的快乐之旅》。

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室