第13届策划周

郑重声明

文字大小选择  a A

发布时间: 2010-7-7 15:15:56

 

 

近期以来,又有考生、家长及兄弟院校艺术管理教师不断反映,北京等地先后出现了个别以“中央音乐学院艺术管理专业”誉名的考前培训。这些机构(私人补习班、个体公司等)或以“考前辅导”、“夏令营”、“强化班”、“训练班”等名义,或以“考前咨询”等手段招揽生源,致使受众难辨真伪。

在此,我们郑重声明:按照教育部、北京市教委、中央音乐学院各级的相关规定,艺术管理专业此前从未委托、参与、赞同,此后也不会委托、参与、赞同任何单位或个人的上述行为(上述培训如有本院专业教师参与或部分参与,粹属其个人行为)。

希望广大考生及家长明鉴。

 

 

特此声明:

中央音乐学院艺术管理教研室

2010-07-07

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室