第14届策划周

把我的快乐传染你——音乐喜剧特别版之《钢琴可以这样玩儿》圆满落幕

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 10:48:32

音乐艺术管理专业(2010级)窦晓晨/


由何粹老师监制的音乐喜剧特别版之《钢琴可以这样玩儿》昨日在中央音乐学院音乐厅温馨落幕。主创人员对节目内容和形式的大胆创新令现场惊喜连连,充满着欢声和笑语。

演出前半个小时,宽阔的中央音乐学院音乐厅已经人满为患,孩子们兴奋地跑来跑去,观众们情绪高涨,场面火爆热烈。




在观众的叫好声中,音乐喜剧创始人,也是我们音乐会的主演侯乐天闪亮登场。精湛的琴技、夸张的肢体语言、充满笑点的脱口秀表演,令场内笑声不断。




“范英国”的粉墨登场与令人惊喜的古筝和扬琴表演,掀起了一个小高潮,范忆堂神奇的表现力和充满磁性的嗓音迅速征服了观众。



曲大卫的即兴爵士让我们又一次沉浸在钢琴的魅力之中。紧接着,观众期待值第一的节目“用屁股坐钢琴”开始了,两位演员默契的配合,娴熟的技巧与滑稽的动作使音乐会达到了绝对的高潮,掌声欢呼声连续不断。

音乐会在欢笑声中开始,在喝彩声中结束,一种因子伴随着演员们的卖力表演在空气中迅速发酵——快乐!


© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室