第14届策划周

《绝世•爵士》——爵士音乐专场音乐会圆满落幕

文字大小选择  a A

发布时间: 2011-7-3 15:48:07

 

 《绝世·爵士》——爵士音乐专场音乐会圆满落幕

                                          音乐艺术管理专业2010   高敏/

 

    由朱珍珍老师监制的《绝世·爵士》——爵士音乐专场音乐会于2011619日晚在中央音乐学院演奏厅圆满落下帷幕。这场上演前就备受关注的音乐会在演出当晚也给了观众一份满意的答卷。

 

 

 

    整场音乐会既是一场爵士专场音乐会,也是一场中央音乐学院蓝调社的专场音乐会。音乐会以蓝调社成员的原创曲目“NO.619 New Orleans Street”开场,演员随意的装扮和坐在舞台右侧的候场演员使观众融入到音乐会轻松悠闲的氛围。

 

 

 

 

 

      本场音乐会分为三个板块,其中第二版快受到小朋友们的喜爱,爵士改编版的《小红帽》中,怪诞打扮的神秘演员成为音乐会的第一个小高潮。蓝调社成员王婧演唱的其原创歌曲“Lemon  Cola”也是音乐会的亮点之一。之后表演嘉宾《音乐喜剧》创始者侯乐天的登场更是让观众笑声不断。

 

 

 

 

 

    当晚整场音乐会的爵士曲风、中央音乐学院蓝调社的原创爵士曲目以及精彩表演征服了在场观众,音乐会最后一个曲目“wherever”表演结束后,应众的要求,中央音乐学院蓝调社成员返场即兴表演,将音乐会推向最后的高潮。

 

 

 

    第十四届艺术管理策划制作周系列之四《绝世·爵士》——爵士专场音乐会最终在观众的热烈掌声下圆满落幕,让我们一起期待2012年第十五届艺术管理策划制作周的精彩表演。

 

 

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室