第14届策划周

《爱的箴言》——经典爱情音乐剧选段音乐会精彩落幕

文字大小选择  a A

发布时间: 2011-7-8 16:29:34

               《爱的箴言》

               ——经典爱情音乐剧选段音乐会精彩落幕

                                                        音乐艺术管理专业(2009级)金丽娃/       

 

2011628晚由朱珍珍老师指导的《爱的箴言》——经典爱情音乐剧选段音乐会在观众热烈的掌声中圆满落下帷幕。

整场音乐会歌曲均选自著名音乐剧,经典的旋律、感人至深的情节、现场灯光的渲染加之演员的倾心演绎带给观众与众不同的听觉、视觉享受。

 

 

一曲“I have a dream”带领大家走进一个平凡女孩儿的梦,梦里有她的理想与爱情,有她的努力和无奈......

 

 

 

接着她的爱情降临了,男女主角王瀚森和周哲合作的“Try”以接近生活的表演方式呈现给观众一种真实的甜蜜,唱出了他们久久不敢袒露的心声。

 

 

 

 

歌剧魅影中克里斯汀的出现无疑为音乐会增添了不少戏剧效果,她对女主角的忠告也为最终的结局埋下了伏笔。“The point of no return”、“The phantom of the opera”等曲目让人们感受到爱情危险的一面。

 

 

 

最终,女主角在失去最心爱的人时依然决定带着梦想继续前行,岳田演唱的“I still believe”唱出了女主角的坚强和倔强,故事也到此告一段落。

 

 

整场音乐会在王瀚森和其他几位演唱者的共同演绎下结束,伴随着“Can you feel the love tonight”的音乐声,全体演员和工作人员谢幕。音乐会结束了,但我们追逐梦想的脚步却从未停止!

 

 

 

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室