第14届策划周

你我的心只有几米远 ——《离心只有几米远——几米漫画专场音乐会》开演在即

文字大小选择  a A

发布时间: 2011-5-20 23:07:49

               你我的心只有几米远

       ——《离心只有几米远——几米漫画专场音乐会》开演在即

            音乐艺术管理专业(2009级)  楚冰/

 

某天,在街头行走着,一条小小的鱼在冲我微笑,那只微笑的鱼将我带进那个微笑美好的小世界。喧嚣的都市,宁静的街边,又一次的回到了童年泥泞却又安静的小路上,我们欢笑,我们追逐,我们拥抱,单纯的笑靥再次回到我们疲惫的脸上,纯净的享受着这一刻难得的美好。

究竟有多久,我们不再彼此微笑,不再见面拥抱,而只是匆匆点头,慌忙离去,仿佛只剩下劳累与疲惫。究竟有多久,我们不再去郊外寻找平静,不再倾听心中梦想的呼喊,只是一味的追随生活的节奏,却忘记停下来回味单纯的快乐。

几米的魅力就在于即使我们身处嘈杂的城市,也能寻找到宁静的美好。在这里,我们放下了包袱,轻身来到几米身边,感悟忙碌的生活之外的纯净与恬淡,不论是爱情“向左走向右走”的无奈与幻想,还是心中“又寂寞又美好”的情感;不论是那个“我的错都是大人的错”的成长的烦恼,还是“我的心中每天开出一朵花”的积极向上,总之,几米带给我们的总是心底最真最纯净的情感表白。

20116151930分中央音乐学院新综合楼201,让我们一起,带着心中的美好,来到几米的世界,倾听心底的诉说,找回自己最初的情愫。

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室