第14届策划周

玩出欢笑  玩出感动 ——《音乐喜剧特别版——钢琴可以这么玩》即将上演

文字大小选择  a A

发布时间: 2011-6-10 20:30:48

                  玩出欢笑  玩出感动

                                       ——《音乐喜剧特别版——钢琴可以这么玩》即将上演

     音乐艺术管理专业(2010级)窦晓晨/

 

亲爱的同学们,在您的印象中,钢琴还如同阳春白雪般只能奏出严肃优雅的肖邦、莫扎特吗? 2011618日晚7:30由何粹老师监制的《音乐喜剧特别版——钢琴可以这么玩》即将在中央音乐学院音乐厅上演。您会欣赏到前所未有的对古典乐的颠覆性诠释,绝对搞笑!绝对劲爆!

本场音乐会的主要演员是两位优秀青年钢琴家。上半场由“音乐喜剧系列创始人侯乐天为您呈现传统钢琴曲目与幽默剧的完美结合。您在欣赏令您捧腹大笑的滑稽表演的同时,还能在互动环节与演员们一同尽兴的玩钢琴。音乐会中段由中国音乐学院指挥系的优秀青年教师曲大卫为大家带来浪漫的即兴爵士乐,让您在轻松闲适的氛围中休息一下刚刚笑的发疼的嘴巴。中间更有各种给力人才的客串小表演,千万不要溜号哦,细节也精彩!

演员们激情四射的超炫play、耳熟能详的经典曲目的个性创新、爆笑的节目内容绝对让您目不暇接,意犹未尽。

我们的音乐会同时也是一个让您与北京各大高校同学们结识交流的平台。我们策划团队已经邀请了北京50多所高校的学生团体,这代表618日晚7:30的音乐厅不仅有精彩节目等待着您,还有各种给力的人脉和社交资源噢!

让我们相聚在6月热情的夏日之夜,在跳动的音符中体味钢琴的别样魅力!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室