第14届策划周

《绝世•爵士》 ——爵士专场音乐会开演在即

文字大小选择  a A

发布时间: 2011-6-16 17:43:45

    《绝世·爵士》

                 ——爵士专场音乐会开演在即

                                                         音乐艺术管理专业(2010级)  张富兰/

 

炎热的夏日正在向我们一步一步地袭来,你是否已经被灼热的太阳烤得焦躁不安?619周日晚19:30,中央音乐学院蓝调社的成员们将在中央音乐学院琴房楼演奏厅等待你的到来。他们用了三个月的时间辛苦地创作和排练,就是为了在619日晚上为你们带来一场冲刷苦恼、消解暑气的绝世爵士音乐会。

在这里,我们将带你走进午后茶餐厅,感受小资情调的静谧和优雅;和你闯入童年游乐场,感受童年的快乐和无忧无虑;还会约你一起冲进狂欢酒吧,感受那里的热烈和激情。精彩的爵士童谣板块更会带着我们一起回忆童年的纯真和快乐,让音乐带着我们回归到从小那无忧无虑的、放肆的、敢于挑战一切的浪漫主义本质中去。

619周日晚19:30,让我们共同相约在中央音乐学院琴房楼演奏厅,让我们带着活泼与叛逆、青春的茫然与躁动、那些不切实际的幻想、已然失去的爱和将要得到的爱一起来欣赏蓝调社的同学们为我们带来的绝世·爵士音乐。相信我!这将是一个美妙的夜晚。你值得拥有!Let’s have jazz!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室