第15届策划周

信不信,星座就在那里——“星与心乐”星座主题音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2012-6-2 7:06:40

   信不信,星座就在那里

 ——“星与心乐”星座主题音乐会

 音乐艺术管理专业(2010级)史珂/

 

你觉得星座准吗?

有人说信则有,不信则无

有人说人生活在不同的环境里,接受着不同人带来的影响,这么多的差异性,怎么就会让星座给说准了呢?

但是,虽然问题数不胜数,你发现没,你身边的双鱼座很少有像射手的,白羊很少有像天蝎的,这就是星座的奥秘。

“星与心乐”是一场以星座为主题,揭示星座与音乐之间联系的知识性音乐会,在这你可以了解到最权威的星座知识,了解全面的星座资讯,了解不同音乐家的星座,了解这些音乐家的星座与音乐之间的联系。

并且中国科学院国家天文台博士生导师姜晓军会为大家讲解真正的星座。

63日(本周日)下午1430中央音乐学院演奏厅,带你走进一个你很少甚至没有触碰过的神秘的星座音乐世界。

 

 

主办:音乐学系艺术管理教研室

指导教师:宗晓军

制作人:史珂

制作群:沈钰、李禹潼

特邀嘉宾:

姜晓军(中国科学院、国家天文台博士生导师)

崔鸿根老师(中央音乐学院钢琴系教授)

特别鸣谢:第一星座网、攀藤网

 

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室