第15届策划周

大城小城——城市魅力专场音乐会开演在即

文字大小选择  a A

发布时间: 2012-6-6 5:08:41

  大城小城

 ——城市魅力专场音乐会开演在即

音乐艺术管理专业(2010级)李梦祺/

时光在城市的记忆中一点点更替人事。忐忑的流年,留不住关乎的那点往事,岁月的过往,褪色不了难以割舍的旋律。一座有故事的城市,总是会留下几首难以忘怀的经典。

“大城小城”音乐会此次将带领大家不仅透过音乐的列车来欣赏世界上不同城市的风情,更辅以唯美的图文、影像游走于城市之间,且经过灯光的渲染,仿佛经历了一场唯美浪漫的城市之旅,全方位感受城市隐藏在阳光深处的魅力!

关上窗户,打开门,背起行囊去流浪,走去古老的、风情的、岁月的、沧桑的城,去聆听这经典的、多情的、悲怆的、抒情的曲……

20126919:30,中央音乐学院琴房楼演奏厅,让我们加入到“大城小城”音乐会的美妙旅程中,在音乐中感受城市的魅力,在城市间聆听天籁的旋律!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室