第16届策划周

让我今世来爱你——你融我半生冰霜,我欠你一世情长

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-5-31 0:22:30

  让我今世来爱你

 ——你融我半生冰霜,我欠你一世情长

  

                                  音乐艺术管理专业(2010级)宋姣/

 

有一种情感,轻易不要说,说出来会太不确切;有一种语言,轻易不要谈,很平凡,也很不平凡。醉了别说,梦呓别说,内心是最痛的地方。六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上;六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底;六月,有璀璨的笑容绽放于我们的脸庞;六月,有期待的父亲节翩然而至!也许,你我都不善于表达,但在这个属于父亲的日子里,让我们一起感受,一起表达,感受在父爱呵护下的美好,表达对父亲的感谢和爱!

201366日星期四,由朱珍珍老师指导的《让我今世来爱你》——致父亲专场音乐会将在中央音乐学院琴房楼演奏厅上演。作为今年献给父亲的礼物,通过本场音乐会我们想要寄托对父亲的思念,想要大声说出对父亲的爱。对于独在异乡为异客的我们,思念家乡是不可避免的。也许你可以随意的向别人表达情感,但是面对自己的父亲母亲,你总是习惯性地隐藏自己那份感恩的心,也许本场音乐会可以帮助你攻克心理障碍,让你大声说出对父亲的爱。

 童年的天真无知,青春期的叛逆狂野,长大后的思念感恩,是我们本场音乐会的三个线索。在这里,你会听到儿童歌曲熟悉的旋律,回忆童年的美好;在这里,你会从摇滚乐队中感受到青春期叛逆小伙的风采;在这里,你会因饱含深情的表演及视频而感动落泪。本场音乐会我们特邀儿童合唱团的小朋友前来真实还原童年的心声,另外还有中央音乐学院流行乐团的帅小伙儿们充分地展示他们的风姿,而且在他们的歌曲串烧中,将会有神秘嘉宾倾情出演。三个不同时期对父亲的爱的集合,能让我们充分认识到父亲对我们的重要。世界上的量器多的不可数,但没有一个能丈量比山高的父爱,比海深的母爱。

“你融我半生冰霜,我欠你一世情长”。总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心痛,这个人就是父亲,这种爱就是父爱!也许现在的我们还懵懂。十个故事,十种父爱;让我们相约66日晚,父爱无形,细细品读,学会珍惜,学会豁达,学会理解!理解父亲,理解人生……

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室