第16届策划周

你融我半生冰霜,我欠你一世情长

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-29 11:52:04

音乐艺术管理专业(2011级)吴亚非、(2010级)宋姣、高敏/文


2013年6月6日,中央音乐学院演奏厅举办了一场以“让我今世来爱你”——父亲节主题音乐会。这场音乐会是由中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室朱珍珍老师指导。音乐会以成长时间为主线,讲述了不同时间对父亲不同的爱。

1、欢乐童年


《蓝精灵》是一首欢乐灵动的歌曲,它表现了五个天真的小女孩的幼稚可爱的一面。清脆的声音将大家的思绪带入到了各自的童年。




  《发个短信给爸爸》是女孩对爸爸的思念,远在他方的爸爸久久不归,可知女儿是多么希望您可以陪我一起玩,一起做作业,一起……

2、青春叛逆

   青春期的我们总是喜欢做特别的事,说特别的话,叛逆却不失单纯,调皮却不失童真。一件件令人发指的举动,却只是很单纯的希望爸爸可以注意到我们,可以知道我们现在已经长大。



3、成长代价

   成长的代价是离家千里,成长的代价是每天只能与电话相守,因为在电话的另一端有着这个世界上最爱我们的人——爸爸。他是这个世界上最爱我们的男人,他是这个世界上最能忍受我们调皮的男人,他是这个世界上唯一一个对我们的承诺都会做到的男人。我们的爸爸也许失去了年轻时的帅气,两鬓斑白,但是他的心依然在守护这我们,守护着远在他方读书的我们。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室