第16届策划周

我们一起成长——方庄教育集群艺术展演

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-29 11:53:24

音乐艺术管理专业(2012级)张紫韵/


五彩的童年、蓬勃的青春,在成长的道路上,我们有音乐的相知相随,它为我们编织了一个奇妙的世界;在成长的道路上,我们有家人、朋友、老师的陪伴,让我们在爱的围绕下倍感温暖;在成长的道路上,我们有梦想,它在每个成长的历程中都绽开了希望的花蕊。

201362日,第十六届艺术管理策划制作周暨首届‘和谐杯’艺术管理策划制作大赛系列之一《我们一起成长》音乐会——青少年儿童艺术展演,正是秉承对童年、对青春、对成长的诠释。以丰台区方庄教育集群为主要参与群体,将方庄地区校内外教育机构优秀的艺术资源整合,展现少年儿童的活力,同时展现方庄教育集群资源共享下的成果。

作为艺术管理策划制作周的系列音乐会,《我们一起成长》音乐会首次与教育集群合作,参演的中小学校都以积极的心态与热情投入到此次音乐会的排演当中。在这里,他们将用热烈的舞蹈、精心排演的小型音乐剧、独奏与合奏等形式来展现我们一起成长这个主题,想必也将带给您一番欢乐的视听感受与重新回味成长的温暖。与此同时,中央音乐学院的学生也将参与到与小演员的合作中,通过同台演出的方式加强双方的交流与互动,为音乐会锦上添花。

让我们一起携手感受成长的快乐吧,也让我们为这个“六·一”添上别样的风采。201362日,中央音乐学院琴房楼演奏厅,《我们一起成长》音乐会,我们不见不散!
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室