第17届策划周

第17届艺术管理策划制作周将大幕重启

文字大小选择  a A

发布时间: 2014-3-24 1:59:13

卓晓楠/文

   本学期,由中央音乐学院音乐艺术管理专业精心策划和制作的“第十七届艺术管理策划制作周”活动又将新鲜出炉了。每学期的策划制作周是展示本专业学生青春活力和施展音乐才华的重要平台。学生们用其敏锐而独特嗅觉来策划制作各类艺术活动,这些活动也最大限度地调动了全院各专业师生的积极性,并且受到了广大师生的好评与欢迎。

20143月10日,全专业师生于综合楼210进行了激烈的PK赛,每人准制作人上台讲述自己想要做的音乐会的策划理念和制作方案,最后通过综合考量从中选出最为优秀的策划方案组成此次策划制作周的八场主题音乐会。这样不仅保证了音乐会的艺术质量,更重要的是使更多的新鲜血液加入了制作人的队伍,从而真正为制作人提供施展才华的舞台。在和云峰老师与何粹老师的带领下,PK赛圆满结束。整个PK赛共有14个提案,最终8个策划案脱颖而出,分别是:

1)琴弦上的漫步——音乐·旅行专场音乐会

2)幻——手风琴专场音乐会

31/2宇宙——到另一个你的身边去

4)神·爱——一场古希腊神话主题的音乐会

5)“Beyond The Circle”——一场中西融合的跨界音乐会

6)笑傲鲍家街43号

7)他们的私密对话录

8)疑似汉家梦回朝,不道游园梦长生——红楼古乐与昆曲品鉴会,

本次策划周的所有演出,均在中央音乐学院演奏厅、综合楼201室进行。

本次演出不设门票,全部为免费观看。届时欢迎广大观众走入演奏厅,与我们共同分享这一份美好与感动。

精彩内容敬请期待……

借此衷心预祝“第十七届艺术管理策划制作周”演出成功!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室