第17届策划周

come on some music

文字大小选择  a A

发布时间: 2014-5-31 10:39:21

艺术管理专业  姚越

一场音乐会,

往常,你看到的是西装革履的音乐家

今晚,我们会让你看到的是随意豪放的音乐玩家

往常,你看到的是古典严肃的大咖

今晚,我们会让你看到的是玩转音乐的骇客

往常,你听到的是一场古典,或一场传统,或一场摇滚,或一场爵士

今晚,我们会让你听到的是一场古典,爵士,传统和摇滚……   本场音乐会以“来点儿音乐”为主题,旨在通过新的表现形式来传递我们对音乐的热爱和追求,以“come on some music”为口号,号召艺术之热爱者共同汇聚音乐的能量。本场音乐会秉承玩乐(LE),玩乐(YUE)的想法,将幽默元素,创意元素,跨界元素三维合为一体,改变传统的演奏方式和音乐表现形式,融合多种艺术形式与不同的音乐风格,使音乐更富于表现力和吸引力,让所到之人耳目一新。

  在幽默元素方面,我们将尝试在音乐的演奏中,融入表演的元素,演奏者改变传统而严肃的表现方式,改变一如既往的西装革履,在音乐本身,也进行了幽默元素的加入和改编,充分体现了“来点儿音乐,来点儿幽默”的主题。在跨界元素方面,音乐会将呈现传统与古典的碰撞,POP与古典的交织,音乐与舞蹈艺术的融合,在视觉与听觉上,给予观众深刻的感受和交流。在创意元素方面,音乐会将在创意与跨界方面寻找音乐及呈现形式的突破,为音乐会创造一种丰富而饱满的感觉。

 音乐会将集合各路音乐玩家,提琴咖,钢琴咖,古琴咖,吉他咖,舞蹈咖……,他们是百变大咖,他们是音乐狂人,他们是表演骇客,他们挑战了音乐,挑战了自己,带来的是一场意想不到的惊喜。

  在你我的主场,come on some music

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室