第19届策划周

《新存在主义——实验戏剧音乐会》

文字大小选择  a A

发布时间: 2016-6-13 23:24:35

《新存在主义——实验戏剧音乐会》

无论考大学还是北漂,在北京这座文艺、古朴又现代的城市,或多或少都会留下每个人的身影,从初来乍到的兴奋,到对未来道路的不知所措,再到最后实现内心的追求等等一系列的心理变化作为主线,会通过这场音乐会表达出来。

作为90后的我们,时常感觉到被这个社会所束缚,总会有很多疑问无人解答,也总是想要做些什么来证明自己的存在,对这个世界、对人生、对自己。同时莫名的孤独感以及悲观主义充斥着大多数人的内心。但我们并不用像海德格尔那样,用死亡证明自己的存在,而是通过一种新存在主义的方式,来证明自己。所谓新,可能就是这样…

时间:2016年6月18日 19:30

地点:中央音乐学院演奏厅

音乐会曲目:

开心:

一起去巴黎                      

别找我麻烦                      

小幸运                          

迷茫:

爱的初体验

*星

北京北京

孤独:

*船歌

*风居住的街道

*天空之城(吟唱版)

思念:

*The rain

下雨了

烟花易冷

疯狂:

爱什么稀罕+爱不完

荒唐地带

管他什么音乐

指导老师:朱珍珍

制作人:马瑞焓

制作群:吴珂缇 解莹

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室