第19届策划周

《到了恋爱的年级》

文字大小选择  a A

发布时间: 2016-6-13 23:46:58

《到了恋爱的年级》

《到了恋爱的年纪》音乐会并非单纯的音乐会,而是采用了音乐与戏剧结合的形式。讲述了发生在恋爱时期的两种不同形态,恋爱和单身两条线穿插进行,展现出正处于恋爱年纪的我们不同的选择,不同的追求,没有对错,不分好坏,都是这个年纪最美的回忆。音乐会邀请中国戏曲学院的导演及演员监制及演出。采用现代灯光舞美及多媒体技术,是视觉与听觉的盛宴。

到了恋爱的年纪我爱上了一个男孩,我们很快的坠入了情网,甜蜜,争吵,理解,分分合合我们最终决定在一起,爱情教会了我们克制与接受。

到了恋爱的年纪我仍然孤身一人,身边的人好像都陷入了爱情只剩下我,孤独,失落,质疑我丢失了自己,恐惧中鼓起寻找自己的勇气,独身但却找到了属于自己的自由。

到了恋爱的年纪,我们有着不同的选择,但我们同样能够感受生活的乐趣。若是相爱,请深爱吧;若是没来,那就学会享受。缘来珍惜,缘尽离去,是为随缘。

我们在用音乐讲述一个故事,属于这个年纪的故事。

时间:2016623 19:30

地点:中央音乐学院综合楼201

指导老师:何粹

制作人:柳楚馨

制作群:孙秋硕 杨子昱

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室