第 2 届策划周

声歌系学生中外作品音乐会在演奏厅成功举行

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:03:53

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院音乐艺术管理专业 文章类别:音院新闻

  11月22日晚,乘着歌声的翅膀-声歌系学生中外作品音乐会在演奏厅成功结束。

  因声乐比赛的缘故,原定于七点开始的音乐会被推迟举行,但这些丝毫没有影响观众的热情。许多人在知道演出时间推迟后依然早早的在门外等侯,而艺术管理专业的同学们也在有条不紊的为入场观众分发礼品和节目单。

  7点45分音乐会正式开始,首先出场的陈佩鑫在第一支歌唱完后就赢得了大家的热烈的掌声,而两首曲目唱完后观众以更热烈的鼓掌认同了他。接下来的7个人也同样发挥出了自己最好的状态,投入的演唱了每一首歌曲。而一中一外的歌曲搭配也使大家同时领略了中西音乐的魅力和差异。演出中全场秩序井然,也为音乐会营造了一个良好的视听环境。最后一首由杨博演唱的《今夜无人入睡》

  使全场气氛达到了高点,也标志着音乐会的成功落幕。

  在这次音乐会中,从策划到宣传到演职人员的协调,艺术管理专业的学生都发挥了重要的作用,这八位演员也都希望今后能有更多的机会与他们合作。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室