第 2 届策划周

我院艺术管理专业将烹调出五盘精彩艺术大餐

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:06:24

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院艺术管理专业 文章类别:音院新闻


  周五晚上,我院"音乐艺术"专业将策划并推出本学期的第一场音乐会~"谢莉阳萨克斯独奏音乐会";作为我院第一名女性同学的吹奏乐器独奏音乐会,通过艺术家与艺术管理专业同学充分的合作,共同在策划与制作过程中付出了巨大的努力,使这场音乐会加入不少精彩的亮点,可谓不可不看。此外,在今后的30天里,由我院艺术管理专业同学在和云峰、宗晓军老师的指导下,先后与文学社、声歌系、教务处及校外专家合作,策划制作了四种不同艺术表演形式的活动-手风琴获奖音乐会、讲座,流行音乐会等。希望校内外各界人士关注。

  艺术管理同学在策划制作各类艺术活动中进行了各种专业实习工作,包括项目主题策划、撰写各类宣传稿、设计活动海报、节目单、外联统筹、赞助、场地管理等。大大地突现了此专业"实习与学习"共存的独特性。本学期,艺术管理专业同学在教务处的指导下,在演奏厅已进行了30多场的演奏厅音乐会的管理实习工作、并参与每周艺术实践音乐会的统筹管理工作,使我院演奏厅的演奏与观赏秩序明显好转。艺术是为人民服务的,艺术管理是为艺术及艺术家服务的,是联接艺术与市场及观众的桥梁。中央音乐学院"艺术管理"专业师生愿借助校园网向广大校内外艺术家伸出友谊之手,您们的需要正是我们的用武之处。我们期待着您的呼唤。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室