第 2 届策划周

乘着歌声的翅膀——声歌系学生中外作品音乐会即将举办

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:20:43

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院艺术管理专业 文章类别:音院演出


  时间:2004年11月22日晚7:00

  地点:中央音乐学院演奏厅

  2004年11月22日晚上声歌系的学生将为大家带来一场听觉上的享受——中外作品音乐会。

  参加演出的八名同学是中央音乐学院中国声乐作品比赛的获奖者及声歌系研究生。他们优美的歌声和良好的技巧都受到了同学和老师的广泛好评,而在中国声乐作品比赛上的表现更加显示了他们出色的歌唱水平。这次的音乐会也算是这八名同学几年大学学习的的一次汇报总结演出。

  音乐会的曲目包括《黄河怨》《嘎达梅林》《为艺术,为爱情》《星光灿烂》等大家耳熟能详的中外经典歌曲。

  本次音乐会大力鸣谢英达创意美容美发中心。他们不仅为演员提供化妆造型,而且为每位嘉宾及观众都准备了精美的小礼品。欢迎大家亲临观看指导。

  策划制作:中央音乐学院艺术管理专业
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室