第 2 届策划周

金正昆老师讲座

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:21:14

礼仪大奉送


冬季宾至,中央音乐学院也将借此大好时光,真挚的向您奉献一场收获的讲座——由中国人民大学四大名嘴之一的金正昆教授将于20041215日晚7时来我院进行“社交礼仪”之讲座。

近年来,“礼仪”一词已为广大人士所熟知。在物质生活已然得到相对满足的今天,人们,不再甘于精神世界的贫乏。越来越多的人,开始关注自己的形象,人际关系,社交层面等诸多因素。在这样一个高楼叠起,香车满目的都市里,“礼仪”确实变的尤为重要。很多情况下,您的一个动作,一身服饰将会是您身份与修养的体现,因此,怎能忽略“社交礼仪”的存在?如果您想丰富自己的知识结构,如果您想更进一步的提高自身修养,那么,中央音乐学院200412月的金正昆教授讲座将会给您一个收获的果实!

金正昆教授幽默,风趣的授课方式,可谓家喻户晓。他在礼仪方面的权威性无可比拟,正是由于他的受欢迎程度,我院艺术管理专业的老师及学生不惜费尽苦心,缜密策划。目的只有一个,即希望当日在场的您既能一度教授级别般的幽默典雅,又能在欢声笑语中了解,认知自我。

深冬佳季,岂能错过。

我们虔诚欢迎您的莅临!

讲座时间:20041215日晚7

讲座地点:中央音乐学院教学北楼610教室

主办:中央音乐学院团委

策划制作:中央音乐学院音乐艺术管理专业

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室