第 2 届策划周

聆听经典——古典吉它专场音乐会即将举行

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:21:45

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院艺术管理专业  文章类别:音院演出

  也许你钟情于小提琴音色的温文尔雅,也许你钦爱于钢琴音乐的清脆明快,也许你沉浸于打击乐的刚劲潇洒之中不能自拔……但是,你是否注意到在被你经常遗忘的角落里仍有许多美妙的乐声,古典吉它就是其一。

  古典吉它并不是大众很熟知的,它的普及面比钢琴、二胡、琵琶等小很多,这也是我们很多人都不大了解它的原因。为了让同学们对古典吉它有个初步的了解,对它的音色有个感性的认识,我们艺术管理专业的同学特地策划乐此次音乐会,但愿它能带给大家一种不一样的美感。

  此次音乐会将于2004年12月4日晚19:30分在中央音乐学院的演奏厅举行。整场音乐会分为上下场两部分。演奏者及演奏曲目如下:

上半场:赵明--《奏鸣曲》       托罗巴

       《探戈》        迪安斯

    赵鹏--《科庸巴巴组曲》    多明尼科尼

    陈海龙--《奏鸣曲》      托罗巴

    王雅梦、陈姗姗--《帕斯多列》 道格桑

下半场:高元利--《爵士组曲》     吉梅尔

    赵明--《西班牙小夜曲》    玛拉兹

    赵鹏--《奏鸣曲》       托罗巴

    王雅梦--《森林之梦》     巴利奥斯

    王雅梦、陈姗姗--《探戈组曲》 皮亚佐拉

  届时欢迎大家以及中央音乐学院师生光临指导,并祝愿音乐会圆满成功!
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室