第 2 届策划周

在实践中磨练才学——我院艺术管理专业学生参与学院演奏厅策划管理工作

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 8:28:42

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院音乐艺术管理教研室 文章类别:音院新闻


  尊敬的各位老师、同学及广大的音乐爱好者:

  在4月2日晚,你们就会发现在学院演奏厅会有3位同学进行演奏厅的演出管理工作,他们是来自学院艺术管理专业的同学。

  作为一所全国最高音乐艺术学府,国际著名的音乐学院,演奏厅及举办的众多音乐艺术活动是非常重要的,无论从学术上还是表演内容方面都大大丰富了我院在音乐艺术领域的领先地位。然而,演出秩序的规范性又是能够体现出我院音乐艺术教育水准的重要标志之一。艺术管理专业同学对演奏厅的艺术实践活动进行管理、策划、制作等实习工作,是我院教学与实践相结合又一重大突破;我们相信通过大家的不懈努力、勇于创新,我院的教学与实践工作会取得更大空间。感谢大家的支持与帮助!

                        音乐艺术管理教研室

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室