第 3 届策划周

期盼——古典吉他音乐会即将举办

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 11:27:47

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院音乐艺术管理专业 文章类别:音院演出


  由中央音乐学院音乐艺术管理专业精心策划制作的古典吉他专场音乐会--"吉他魅影"即将与同学们见面了!2004年12月4日晚19:30分是一个值得期盼的时刻,作为音乐会的策划制作方,真心地希望在这寒冷的冬夜里这场音乐会大餐能给广大的古典吉他爱好者及同学们带来丝丝暖意,并送去祝福。

  这次音乐会通过与古典吉他专业郦嘉炯老师共同策划,由六位在技艺、表演上都很优秀的学生组成了一个强有力的演员阵容。这六位同学分别是吉他专业本科四年级学生王雅梦、赵鹏,三年级的赵明、高元利、陈海龙以及曾与王雅梦多次在国际获奖的一年级学生陈珊珊。这几位同学在演奏水平上都达到了很高的造诣,有的参加过国际比赛成绩优异,有的曾在国外举办过音乐会,受到一致好评。总之,我们相信到音乐会演出那天他们会以饱满的热情和飞扬的激情将自己的才华展示给大家。

  最后,预祝古典吉他专场音乐会圆满成功!
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室