第 3 届策划周

盛世联欢 聚会五月——献给“2005·全国音乐学研究生教学工作会议”

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 8:30:48

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院音乐艺术管理专业 文章类别:音院演出


  春暖花开,大家逐渐脱下厚重的冬装,换上五颜六色的春衣,随着春天的到来,我们的心情也变得轻松起来。新年新气象,我们艺术管理专业的同学也在为策划制作更多更丰富的音乐会而忙碌着。五月可谓是一年中最美好的一个月份,在享受微风拂面的同时,今年的五月您还会享受到一场艺术的饕餮盛宴。

  我们在05年5月19日晚7:00将为大家奉献一场名为《盛世联欢----聚会五月》的音乐会,此次音乐会刚好在"2005年全国音乐学研究生教学工作会议"期间举行,到时全国 众多音乐院校、艺术院校、师范大学与综合大学音乐院系的领导将莅临音乐会现场。此场音乐会并不是像往常的个人独奏音乐会那样内容专一,而是将我院各系的精英们聚集在一起,举行一场盛世大联欢的娱乐聚会。

  音乐会的内容和演出形式都将是别出心裁的,其中作曲系同学的作品有管弦系和钢琴系的同学来演奏,民族乐器与西洋乐器组合演奏,还有各种乐器的重奏等等,这些同学均在各种比赛中荣获大奖,并且还有几个节目是将要出国参加国际比赛的曲目。无疑这是一场高质量、高水平的音乐会,这不仅可以体现出我院表演专业同学扎实的演奏功底,更体现出我院各系同学之间相互合作的精神,可以说大家合作的同时是充满乐趣的,这一点是最重要的。

  我们的目的就是在全国各艺术院校老师的面前最好的体现出我们中央音乐学院师生的真正实力。当然音乐会中还会加入音乐艺术之外的表现形式,像配乐诗朗诵等节目,同时还会将多媒体技术融入到音乐会当中,将动听的音乐与现代科技结合在一起,无论是在听觉还是视觉上都会为您提供最好的享受。

  在五月清凉的夏夜,希望音乐会的现场会看到您的身影,也希望你来到现场为我们的演员喝彩,与我们一起融入到音乐会欢快的氛围中去,这将会成为一次让我们难忘的盛世联欢,那里将会充满着激情、感动和热情。来吧,不要吝惜您的掌声和喝彩!

  音乐会时间: 2005年5月19日 星期四 晚 19:00

  地点:中央音乐学院演奏厅(琴房楼一层友谊厅内)

  策划制作:中央音乐学院音乐艺术管理专业


© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室