第 3 届策划周

我型我SHOW——我的音乐我做主 我的服装我选择

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 8:33:09

出处:中央音乐学院 提供者:中央音乐学院音乐学系艺术管理专业 文章类别:音院演出


  个性飞扬的年轻一代,在对欣赏钢琴演奏于交响乐表演等严肃艺术产生一定审美疲劳的今天,什么才能吸引住他们的目光?一个新奇的尝试将于2005年5月15日晚7点在中央音乐学院演奏厅为大家奉上。这是一场关于“新”,“奇”,“趣”的表演。它的主题是“今夜星情秀”,它的“新”体现在这是一个“新鲜”的创意,作为这场秀总策划的中央音乐学院音乐艺术管理专业的同学就是要带给观众一个新鲜的视,听,感官的新感觉,这样新鲜的想法和念头是他们在找寻...“音乐”?“霓裳”一个奇妙的想法随即产生---办一场“音乐服装表演秀”!我们的理念是这样的:首先音乐部分是这场修的主导,我们所选择的音乐并不都是我们学院所惯用的严肃音乐,而是加入了JASS,HIP-HOP等当今流行的音乐元素,是SHOW更易于年轻人接受;其次服装部分的总体风格是“自由空间”,这是一个根据主导音乐精心策划的与音乐相符的服装表演,表演的模特儿则是来自人大,北影,中华女子学院的学生和礼仪队,在演出中还会加入街舞,爵士弹唱等环节,这些都将会使得这场SHOW更加精彩纷呈,他定会时时给你新奇趣,可可给你新感受!

  “我的音乐我做主,我的服装我选择!”快快加入我们这场"我型我show”的全新体验吧!
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室