第 5 届策划周

“We Are Back”——第5届“中央音乐学院艺术管理与制作周艺术展演”即将拉开帷幕

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 12:01:31

发布日期:2005-11-22 来源:中央音乐学院 作者:宗晓军


  无论是冬日的12日还是夏日的六月,在中央音乐学院这所艺术的“殿堂”中总会有一群充满着青春活力与梦想的年轻学子在专业指导教师的带领下忙碌着,那就是为每学期一届“艺术管理与制作周的艺术展演”工作而忙碌着。
  中央音乐学院艺术管理专业是我院较为年轻的一个专业,每年本承着“从学习中来,到实践中去”的理论-实践-再理论的教学理念,已经出色地策划制作了众多艺术讲座、展示、演出活动;并总结出中央音乐学院艺术管理专业理论与实践相结合专业学习理论与工作实习流程。并逐步成为能够完成从“挖掘发现-策划-制作-宣传-销售(赞助、商业推广)-保护”一整套教学与实践的体系。逐步地成为国内艺术院校同类专业的领跑者。
  第五届艺术管理策划与制作周的艺术展演活动从12月10日下午开始,艺术展演时间为10日下午及晚上,11日下午及晚上,17日晚、18日下午及晚上,共计7场次。展演内容为1)弦汲纤音—刘晓岑琵琶独奏音乐会、2)弦动我心-西班牙古典吉他音乐会、3)青春的礼赞—纪念“一二?九”运动70周年音乐会、4)冬天里的一把火——舞蹈的盛会5)“为爱相聚”-中央音乐学院历届歌手大赛获奖选手演唱会6)暖冬的祝福、精彩继续——中央音乐学院、中国传媒大学联合音乐晚会7)著名作曲家黄安伦作品音乐会。
  敬请关注策划制作周艺术展演的后续报道。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室