第 5 届策划周

“献给母校的歌”——中央音乐学院首届“冰火饕餮校园原创歌曲展演” 即将举办

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 12:12:40

发布日期:2006-04-07 来源:中央音乐学院 作者:音乐学系艺术管理专业


  “献给母校的歌” 中央音乐学院首届“冰火饕餮校园原创歌曲展演”火热报名! 如果你想向自己的母校展示自己的才华,你想回忆在母校学习音乐所代来的欢乐,那么就让我们一起制造“快乐”吧。带着你驿动的梦,带着你心灵之歌,让我们一起走进用“爱”续写的青春乐章。假使你没有漂亮的声音,没有俊美的外形,只要你想表达自我,唱出心中的歌,我们都会静静聆听,无论你是在校学生,还是身处校园之外,只要登上这个舞台你就是胜利者。
  这次由中央音乐学院音乐艺术管理专业策划主办的《“献给母校的歌”—冰火饕餮校园原创歌曲展演》的口号是“爱母校、爱青春、爱原创”。作品思想以反映音乐学院校园原创文化为主,不限主题、唱法和表演形式, 将于2006年4月22日(星期六)下午2:00在中央音乐学院演奏厅举行。届时我们将邀请我院民乐系毕业生,著名音乐人吴桐等多位音乐人担任此次嘉宾评委。在展演中,我们还会设置评委对参赛作品进行现场点评的环节,与明星校友的“零距离”接触,感受他们对母校的热爱与关心。此外,本场比赛前三名的优秀作品将被选送参加在中国传媒大学举办的校园原创歌曲的决赛,争夺总决选。本次活动将选出10首优秀歌曲进行唱片的录制,并作为“献给母校的歌”礼物赠送给选手个人及中央音乐学院,为选手们留下一抹浓重的“中音”青春印记。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室