第 6 届策划周

陈怡室内乐作品音乐会将举行

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 12:15:58


  2月30日,由中央音乐学院第六届音乐艺术管理专业学生策划制作的“陈怡室内乐作品音乐会”将在中央音乐学院演奏厅举行。拉启该院第六届音乐艺术管理策划周的大幕。

  音乐会曲目均为陈怡的经典作品,有为纽约林肯中心室内乐团而作的单簧管与钢琴二重奏《中国古代舞蹈组曲》、尖氏四重奏团委约的《在堪萨斯城的春节联欢晚会上》、获纽约州艺术基金会作曲委约奖而为科普兰室内乐团所作的《春夜喜雨》、明尼苏达室内乐团委约的为马友友而作的三重奏《宁》(巴罗音乐基金会作曲委约奖)、为美国克罗诺斯四重奏团所作的《胡琴组曲》以及为佛吉尼亚国际艺术节而作的三重奏《静夜思》。音乐会演出人员均为中央音乐学院在校生,陈怡也会亲临音乐会现场,为她的“朋友们”为听众带来巨大的艺术享受。
© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室