第 7 届策划周

艺术管理专业举办“请做你自己房子的主人” 专题讲座

文字大小选择  a A

发布时间: 2013-12-26 9:14:18

发布日期:2007-05-15 来源:中央音乐学院 作者:音乐艺术管理专业


      日前,我院音乐艺术管理专业邀请著名丹麦吉他演奏家及艺术家经纪人Lars Hannibal先生来我院举办“如何在演奏家与经纪人双重身份下工作”为主题的艺术管理讲座。Hannibal先生作为丹麦著名吉他演奏家,同时作为世界著名的竖笛演奏大师Michala Petri的音乐合作伙伴,经纪人进行工作。在讲座中,Hannibal先生介绍了自己开始音乐表演的历程,同时详细叙述了在作为一个古典音乐表演者的同时,如何作为一个艺术经营者与唱片公司,演出代理机构等进行工作的心得体会。“请做你自己房子的主人!”Hannibal先生在讲座中对选修艺术管理课程的非专业与艺术管理专业同学发出的肺腑之言,他以自己的过去三十多年的工作经验来说出,作为一个音乐表演者与管理者,要非常的清楚地学习并了解自己对艺术的期待与远景,及愿意为此目标的实现而付出努力的信心。

      Hannibal先生此行是在丹麦文化中心与我院音乐艺术管理专业宗晓军老师的安排,来北京洽谈为庆祝2008年丹麦与中国建交100周年的“西方与东方”系列音乐新作品创作与音乐活动的创意制作等事宜。

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室