第 8 届策划周

Thanks to…… ——校园原创实验音乐剧《寻找乌托邦》即将炫亮登场

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-4-8 21:40:09

Thanks to…… ——校园原创实验音乐剧《寻找乌托邦》即将炫亮登场

        原创剧本,原创音乐——最具新意的原创音乐剧。
        中央音乐学院、中央戏剧学院、中国戏曲学院、北京科技大学——最一流的创作团队。
        北京东方百老汇国际剧院管理有限公司 Don Frantz——最大牌的娱乐行业赞助人。
        最一流的创作团队在最大牌的娱乐行业赞助人的倾情帮助下打造最具新意的校园实验原创音乐剧《寻找乌托邦》,即将在本周日的“中央音乐学院第八届音乐艺术管理策划制作周”上隆重上演。
        曾担任迪士尼公司《美女与野兽》、《狮子王》的金牌制作人,被业界评论为“美国当今现场娱乐行业最具创作才能的Don Frantz先生(北京东方百老汇国际剧院管理有限公司首席运营官兼总经理)以其独到的艺术眼光为本场音乐会提供了独家赞助。东方百老汇剧院运营副总裁Tony Stimac则给予本场音乐会最具指导性意义的帮助。经由两位最具分量的娱乐业前辈的点拨,我们策划制作团队整合身边最优秀的人才资源——由第十一届cctv全国歌手电视大赛通俗组铜奖获得者姜孝萌、第二届全国青年校园歌手大赛银奖获得者肇东等组成的表演团队,由中央音乐学院作曲系二、三、四年级优秀学生组成的创作团队,电子音乐作曲学生组成的编曲团队,由中国戏曲学院05级灯光专业的同学组成的舞台美术团队;共同打造了本场由和云峰教授担任监制的音乐艺术管理专业,同时也是我院第一场原创音乐剧。

        “每人有完美的生活,
        没人有全部的幸福,
        逃避悲伤,快乐也被一并丢弃,
        向左或向右只有回忆知道,
        我们时刻都面临着选择,
        这其中,
        当然也包括是否选择和我们一起,
        去寻找属于自己的乌托邦。”
        我们热忱欢迎你加入我们“寻找”的行列。
        12月16日下午14:30,中央音乐学院演奏厅期待您的光临!

发布日期: 2007-12-14 来源: 中央音乐学院 作者: 音乐艺术管理专业 王凡

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室