第 8 届策划周

准备好了吗?tango圣筵即将到来!---《Hi! Tango》探戈专场音乐会

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-4-8 21:42:16

准备好了吗?tango圣筵即将到来!---《Hi! Tango》探戈专场音乐会

发布日期: 2007-12-07 来源: 中央音乐学院 作者: 音乐艺术管理专业 高山

        准备好了吗?12月15日下午2点半在中央音乐学院演奏厅,我们盛情邀请您和我们一起探戈!
        作为中央音乐学院第八届艺术管理策划制作周的第4场音乐会,是首次以探戈音乐作为主题。本场音乐会以皮亚佐拉的作品为主,来自表演专业对探戈音乐充满热情的同学们,将以钢琴、小提琴、大提琴、贝斯以及手风琴和古典吉他的精妙组合,通过丰富的表演形式,演绎大家耳熟能详的经典探戈音乐。届时还将邀请现代音乐学院探戈舞专业的同学们,一同参加演出。您一定会沉醉在伤感优雅的探戈旋律和激情的舞蹈中,来细细品味这一段段绚烂风骚的南美风情。
        现代探戈音乐大师皮亚佐拉曾这般形容不宜诺斯艾利斯:“当人们穿也探戈、行也探戈的时候,布宜诺斯艾利斯是个充满探戈气味的城市”。这种具有魔力的气味,把南美人的激情和狂野、沉静与内敛混合在一起,随着裙摆的旋转,撒发到世界的各个角落。当熟悉的旋律再次响起,这魔力气味沁入心脾时,准备好你的舞鞋,融入这探戈的圣筵之中!
        本次音乐会由和云峰老师监制,同时也得到了阿根廷大使馆的大力支持,大使馆官员将观看本场演出。
        如果你也曾被探戈的魔力气味所吸引,那就不要错过我们这次浪漫的约会。12月15日下午两点半中央音乐学院演奏厅,期待你的到来!

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室