第 9 届策划周

奥运乐章 梦想在望——携手志愿者,为奥运呐喊主题音乐会举行在即

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-4-18 21:56:42

奥运乐章 梦想在望——携手志愿者,为奥运呐喊主题音乐会举行在即

中华儿女的百年奥运梦想即将实现,作为数万名奥运志愿者的代表——中央音乐学院的学子们将于6月22日下午2:30,在中央音乐学院演奏厅为您奉献,由和云峰教授指导、监制的“第九届中央音乐学院艺术管理策划周”之《奥运乐章 梦想在望》专场音乐会。
        本此音乐会将以可爱的奥运福娃们为主题,分为贝贝——“繁荣篇”、晶晶——“欢乐篇”、欢欢——“激情篇”、迎迎——“健康篇”、妮妮——“好运篇”等五个篇章。在这些篇章里,有激烈的打击乐作品《龙虎斗》,体育音乐《Fire》;有表现民族大团结的少数民族歌曲联唱和藏族舞蹈;有京味儿十足的器乐协奏曲《京韵悠悠》;还有《新奥运新北京》主题曲等等一系列好听、好看的节目。另外,在结尾处我们还安排了志愿者代表合唱的志愿者歌曲《微笑北京》,届时志愿者、福娃及全体演员将上场演唱,共同祝愿2008奥运会圆满成功!
        北京的2008!世界的2008!志愿者的2008!6月22日下午2:30,中央音乐学院演奏厅期待您的光临!

发布日期: 2008-06-16 来源: 中央音乐学院 作者: 音乐艺术管理专业 栾少华

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室