第 9 届策划周

“We all can sing-我们都能唱”——艺管之友合唱团正式成立

文字大小选择  a A

发布时间: 2009-4-8 21:09:59

“We all can sing-我们都能唱”——艺管之友合唱团正式成立
发布日期:2008-05-22 来源:中央音乐学院作者:音乐艺术管理专业 王诗艺

        由中央音乐学院艺术管理专业宗晓军老师策划组建的“艺管之友”合唱团是区别于中央音乐学院众多教学性合唱团中一支年轻的学生表演团体。合唱团团员分别来自我院艺术管理专业、音乐学专业、视唱练耳专业、指挥专业等非声乐、音教专业的优秀学生; 首任指挥将由全体团员同意并聘请由05级指挥系丁毅同学担任。
        “艺管之友” 合唱团是我院第一个由同学在专业老师策划下自发组成的自愿性音乐表演团体,全体团员热爱音乐,喜爱合唱;首次表演活动将于2008年6月30日晚在《向音乐致敬》音乐会中演唱国际著名作曲家,“长江学者”陈怡教授的合唱改编作品:《槐花几时开》、《嘎达梅林》、《A Ma Lei A Ho》等。
        因音乐,而相聚;因音乐,而自豪;因音乐,而精彩;因音乐,而快乐;因音乐,而感动……出于对合唱音乐的热爱,展示同学的自身能力,“艺管之友”合唱团将成为我院的第一支完全由同学自发组织管理,自愿形式参与的表演团体,将在今后不同的艺术表演活动中展示音乐的魅力与风采。
        我们用“心”歌唱,真诚感谢音乐赐予我们的一切美好……我们以实际行动告诉大家——We  all  can  sing!目前合唱团已经进入了紧张的排练阶段,6月30日晚,在中央音乐学院演奏厅与大家一起分享音乐带来的无限的快乐与梦想,我们不见不散……

© Copyright 2013 Arts Administration Program in Music at Musicology Department, Central Conservatory of Music, Beijing, China All rights reserved. 版权所有:中央音乐学院音乐学系艺术管理教研室